События

Подписаться на RSS


   Эта История – не о вождях. Она о народе, угнетенном властью великих и бездарных вождей. Она о нас, скользящих по склонам песочных часов, где время отмеряется не датами рождений и смертей правителей, а минутами и часами жизни людей, из судеб которых складывается подлинная история человечества.

  История русской и еврейской ветвей большой семьи на фоне истории страны с конца ХIХ по начало ХХI века. 33 главы, более 400 иллюстраций.

  Три революции и шесть войн. Князь Кропоткин и германская армия. Расказачивание, голод и Черные доски на Кубани. Жизнь и трагедия белорусских местечек. Ленинград: хроники блокады и городского быта. Жизнь и смерть в сталинских лагерях. Шаламов и Солженицын: поэт и делец. Тихая обитель старообрядцев и письма на край света. От советского застоя к криминальному капитализму. Враги народа Николай II, Сталин, Горбачев: кто следующий? Министры – убийцы пенсионеров. Вести из ГД: «Мы живем в социальном государстве». Благотворительность или воровство? Ценами – по яйцам, хлебу и молоку.

   Семейный альбом, автограф на рейхстаге и притча о денщике...

   Страна господ и крепостные с айфонами. За что и с кем боролись семь поколений российских подданных? 

Издательство "Петербург – ХХI век" и Библиотечный центр общения "Современник" приглашают читателей на презентацию книги Анастасии Бойцовой «Мама. Инна.Она.».

Событие состоится 1 марта 2019 года в 19 час. 30 мин. в БЦО «Современник»: Санкт-Петербург, Заневский пр., 32. Метро "Ладожская".